Pasang Iklan Online Gratis Efektif Meningkatkan Traffic

Pasang Iklan Online Gratis Efektif Meningkatkan Traffic dan Sales?

Pasang Iklan Online Gratis Efektif Meningkatkan Traffic dan Sales?

Di Mana Pasang Iklan Baris Online Gratis dan Efektif?

Pasang Iklan Online Gratis Efektif Meningkatkan Traffic

Semua yang punya lapak jualan sudah pada tahu lah di mana harus jualan dan pasang iklan. Sekarang sudah seabrek abrek situs yang menawarkan listing lapak / toko online. Dulu ada namanya Berniaga dan Tokobagus yang akhirnya berubah jadi OLX, lalu juga ada Tokopedia, hingga BukaLapak yang literally bener bener membuka lapak jualan.

Nah masalahnya, di mana tempat terbaik untuk pasang iklan jasa gratis? Di mana harus promosi usaha jasa?

Yes, salah satu solusinya adalah di BukaJasa.com sebuah tempat yang menawarkan dirimu 100% gratis untuk pasang iklan baris online yang B-U-K-A-N cuma gratis tapi juga efektif. Catet E-F-E-K-T-I-F. Salah satu yang membuat iklan situ efektif kalau dilisting di BukaJasa.Com adalah karena situs direktori berbagai usaha usaha jasa ini amat sangat SEO GOOGLE friendly. Ibarat kata anak anak cool jaman sekarang yah sudah optimal urusan index terindex search engine Google, Bing, dan Yahoo lah. Jadi sekali listing di sini ibarat menang togel, situ bukan cuma dapat dilacak oleh pengunjung BukaLapak.com saja namun oleh khalayak ramai di mesin pencarian.

Banyak listingers2 yang dengan mudahnya terindex di Google padahal baru saja Buka Jasa di sini. Belum lagi mereka mereka yang cukup beruntung bertengger di page one atau page two nya.

Kenapa Usaha Jasa perlu Promosi sih?

Ya iyalah mas bro dan sis sekalian. Semua jenis usaha tentu memerlukan traffic, termasuk usaha bidang jasa. Mau jasa desain grafis kek, jasa kursus, jasa reparasi dan service, jasa pembuatan website, jasa rental, jasa sewa menyewa, jasa iklan, jasa kurir, jasa security, jasa pinjam meminjam, jasa fotografi, jasa MC, jasa badut, jasa EO, bahkan sampai jasa renovasi bangunan PERLU!

Malahan usaha jasa lebih krusial lagi soal traffic / konsumen yang mampir. Sebabnya persentase konversi mereka yang sekedar mampir dan melihat lihat menjadi actual client lebih kecil. Itu pertama. Lalu hal yang lebih sulit adalah di bidang jasa, kadang konsumen tidak tahu harus mencari penyedia jasa di mana, sebaliknya si perusahaan jasa juga tidak bisa menciri konsumen yang hilir mudik sedang cari jasa apa.

Beda kalau sama pelapak barang dagangan. Kalau cari barang antik, orang biasanya pergi ke Jl Surabaya di Menteng atau di Cikapundung Bandung. Kalau cari lampu, orang bisa cari ke Pasar Kenari Djaja. Gak heran para penyedia lapak sejenis berkumpul di sana. Lah kalau jasa? Sedikit lebih sulit untuk melakukan hal tersebut.

Oleh sebab itu, promosi dan marketing usaha adalah kewajiban dan kekuduan untuk dilakukan. Buanyak metodenya, tapi metode paling mudah dan murah tapi efektif yaaaaa lirik saja BukaJasa.Com dulu lah.

Tidak perlu repot dulu ini dan itu yang menghabiskan banyak biaya. Nama BukaJasa.Com sendiri sebuah nama yang gampang diingat mereka yang perlu cari penjual jasa yang sesuai kebutuhan mereka. Oleh karena itu, sesesesegeraa deh registrasi singkat di mari dan langsung listing iklan kamu di BukaJasa.Com.

Tips Membuat Iklan yang Efektif dan Menarik Pengunjung

Yes, dari hasil riset membuktikan bahwa tips paling mujarab untuk menarik pengunjung adalah dengan membuat iklan yang sifatnya deskriptif dan menarik. Tulis iklan dengan bahasa yang sederhana dan relevan sesuai dengan target audiens. Jangan main copy paste. Malah disarankan iklan yang ditaruh di BukaJasa.com ditulis ulang dengan bahasa yang lebih menarik.

Dengan menuliskan bahasa yang tajam dan marketable, pengunjung / calon klien juga lebih mudah percaya dengan layanan yang diberikan. Sekali lagi kredibilitas amat ditentukan oleh impresi pertama.

Ok? Cukup dulu deh teorinya. Sekarang saatnya kita pasang iklan gratis di BukaJasa.com supaya segera para client berdatangan. Amin.

 

Ketua Kelas,

BukaJasa.Com