Tips Meningkatkan Penjualan Jasa Online

Pasang Iklan Jasa Gratis di BukaJasa.Com, buruan!

Pasang Iklan Jasa Gratis di BukaJasa.Com, buruan!

Tips Meningkatkan Penjualan Jasa Online

Pasang Iklan Jasa GratisMasing-masing ada tempatnya. Yang jualan barang ya nge buka lapak, yang jualan jasa ya nge BukaJasa.Com. Tapi kenapa harus buka lapak jasa di sini sih?

Di jaman super-hyper-interrrrneeet ini, apa apa diinternetkan. Jangankan social media yang segambreng, tempat nge-iklan juga udah banyak. Mau yang khusus buat jualan barang palugada (Apa Aja Lu Mau Gw Ada) kayak Tokopedia, OLX, TokoBagus, sampai BukaLapak, sampai yang khusus jualannya kayak Carmudi yang khusus ngurusin penjualan mobil.

Terusss… apa BukaJasa.com satu satunya yang buka niche urusan jualan jasa? Gak lah. Udah banyak seabrek abrek. Mulai dari yang berbayar kayak Iklan Baris Detik, sampai metode gratisan spamming forum macem Kaskus (jangan ya!).

Tapi pssst…, BukaJasa.com nawarin yang rada beda. Karena BukaJasa nawarin anti ribet, anti bayar, dan anti kaku.

  • Gak perlu ribet karena mau nge-listing gak pake kernyit dahi kok. Tinggal klik klak klok, jadi deh. Semuanya simpel, yang direktori situsnya justru malah bikin bingung calon klien.
    • Di sini, kamu bikin listing sekali trus ditinggalin juga gapapa, iklan yang sudah kamu pasang itu pasti bakalan efektif. Nanti di muasaaaa depan kamu mau edit edit iklan itu, bisa kok. Tinggal login, edit deh.
  • 100% gratis lah ya… mosok nge-listing bayar. Kite kite kan fans anti bayar.
  • Nah resep¬†anti kaku tuh biar usaha jasa kamu move on salesnya! Jangan kaku kayak kanebo kering. BukaJasa.com ini sangat amat banget ruaaar biasa friendly dengan Google SEO. Jadi apa yang kamu listing di sini, sesegera mungkin ke listing juga di Search Engine Google! Bakalan ningkatin word of mouth usaha kamu kan. Kalau udah gini masih nunda listing di BukJas? Hadeh.

Tapi yang bikin Buka Jasa plus plus yakniiiii nama BukaJasa sendiri yang gampang nyantol buat pencari jasa maupun pengusaha jasa. Sekali saja ngelintas di kepala, nama BukaJasa ga akan ke-delete deh.

So… so… so…. Rubu rubu deh buka usaha jasa kamu di BukaJasa.Com sesesesesesegeraaaaa mungkin!

Langsung Pasang Iklan Jasa di sini:

Pasang Iklan

 

Ketua Kelas
BukaJasa.Com