Jasa Rental


Promo Rental Mobil Bandung

Di bulan Ramadhan ini Aberta mau kasih promo lagi nih buat kalian yang mau liburan di Bandung bareng keluarga atau teman-teman.
Kalian bisa sewa Hiace hanya dengan harga 700.000 aja! murah banget ga sih???

Caranya gimana min?
Gampang ko, tinggal share halaman harga website Aberta Rental di socmed kalian, jangan lupa tag Aberta Rental juga yaa @abertarental

terus jangan lupa kasih review di Google Business kita
https://goo.gl/tVdJTD

Udah deh, kalian bisa nikmatiin jalan-jalan pake Hiace dengan harga murah
Yuk buruan sebelum kehabisan jadwal!